![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Ingredienti
- 80 g di tonno al naturale
- 2 patate medie bollite
- 100 g di zucca
- prezzemolo
- 2 cucchiai di pan grattato
- sale e pepe
- insalata verde
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/hamburger-di-tonno-P1.jpg)
1.
ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/hamburger-di-tonno-P2.jpg)
2.
Schiacciare le patate, salare e pepare. Saltare in padella la zucca e aggiungerla alle patate, insieme al tonno. Aggiungere il prezzemolo tritato.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/hamburger-di-tonno-P3.jpg)
3.
Formare l’hamburger e passarlo nel pan grattato. Infornare per 20min. A 180° con un filo di olio extravergine. Servire l’hamburger di tonno su un letto di insalata