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Ingredienti
Ingredienti
- 400 g di pollo
- 15 g di farina
- uno spicchio d’aglio
- 100 g di vino bianco secco
- 40 g di Vallé Omega 3
- Salvia
- Mezzo limone
- Un’ arancia
- Peperoncino fresco q.b.
- Sale
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
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2.
Mescolate l’aglio tritato con la farina, la scorza dell’arancia grattugiata e il sale. Impanate il pollo tagliato a tocchetti.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/polloallarancia-P3.jpg)
3.
Infilzate in ogni pezzo una foglia di salvia, con uno stuzzicadenti.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/polloallarancia-P4.jpg)
4.
Sciogliete Vallé in una padella, senza soffriggere, aggiungete il peperoncino, il succo di mezzo limone e quello dell’arancia. Unite i pezzetti di pollo e sfumate con il vino. Cuocete fino a quando il sughetto si restringerà ottenendo una salsa agrumata. Servite subito decorando i piatti, se volete, con fette di agrumi.