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Ingredienti
Ingredienti
- Per la pasta:
- 300 g di farina di grano duro
- 150 g di uova (3 piccole)
- sale
- Per la salsa:
- 100 g di uova (2 piccole)
- 100 g mozzarella fiordilatte
- sale e pepe
- Uno spicchio d’aglio
- 40 g di Vallé omega 3
- Qualche foglia di maggiorana
- Un pizzico di harissa o peperoncino in polvere
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
4 min
Procedimento
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1.
Ingredienti per la pasta
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2.
Ingredienti per la salsa
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/tagliatelle-P3.jpg)
3.
Mettete dentro una ciotola la farina, fate una conca e rompete dentro le uova con un pizzico di sale; sbattete con una forchetta per amalgamare le uova e poi rovesciate su una spianatoia.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/tagliatelle-P4.jpg)
4.
Lavorate il composto con le mani fino a realizzate un impasto compatto.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/tagliatelle-P5.jpg)
5.
Copritelo a campana e fate riposare 15 minuti.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/tagliatelle-P6.jpg)
6.
Trascorso questo tempo, stendete la sfoglia con il mattarello oppure con la macchina per la pasta e realizzate le tagliatelle, arrotolatele a mucchi su un vassoio infarinato. Portate a bollore abbondante acqua salata.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/tagliatelle-P7.jpg)
7.
Tritate l’aglio ponetelo dentro un wok o una padella copputa con Vallé. A fuoco dolce fate sciogliere Vallé, aggiungete la spezia e spegnete il fuoco. In una ciotola sbattete le uova, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e qualche foglia di maggiorana
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/tagliatelle-P8.jpg)
8.
Scolate la pasta con una pinza, conservando così l’acqua di cottura, versatela direttamente nella padella su fuoco spento e maneggiatela con il condimento aggiungendo se necessario dell’acqua di cottura della pasta. Servite subito, decorando con un paio di rametti di maggiorana.