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Ingredienti
Ingredienti
- 8 piccoli sgombri
- 3 peperoni rossi e gialli
- 1 zucchino
- sale e pepe
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva
- basilico fresco
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/Sgombro-al-cartoccio-P1.jpg)
1.
Sciacquate gli sgombri già eviscerati sotto l’acqua, asciugateli e mettete al loro interno la salvia con le foglie di basilico.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/Sgombro-al-cartoccio-P2.jpg)
2.
Affettate sottilmente i peperoni e le zucchine.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/Sgombro-al-cartoccio-P3.jpg)
3.
Prendete 4 fogli di carta da forno, adagiate due sgombri per ogni foglio. Distribuite le verdurine sui pesci, mettete alcune foglie di basilico con sale e pepe ed un filo di olio extravergine d’oliva prima di chiudere il cartoccio a pacchetto.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/Sgombro-al-cartoccio-P4.jpg)
4.
Cuocete in forno già caldo per il tempo necessario.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/Sgombro-al-cartoccio-P5.jpg)
5.
Aprite il cartoccio e servite.