![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Ingredienti
- 30 g di farina integrale
- 30 g di farina 0
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
- 1 uovo
- 30 g di latte
- 30 g di Vallé omega 3
- 1 zucchina
- sale e pepe
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/muffin-salati-P1.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/muffin-salati-P2.jpg)
2.
Sbattere l’uovo e aggiungere le farine e il lievito
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/muffin-salati-P3.jpg)
3.
Amalgamare il tutto aggiungendo vallè e latte
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/muffin-salati-P4.jpg)
4.
Grattugiare la zucchina e aggiungerla al composto, salare e pepare
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/muffin-salati-P5.jpg)
5.
Sistemare il tutto in uno stampo da muffin. Infornare a 180° per circa 25/30min.