![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Ingredienti
- 125 g di farina 00
- 125 g di farina di farro
- 12 g di lievito di birra
- 50 g di zucchero
- 1 bicchiere di latte
- 60 g di Vallé Omega 3
- un pizzico di sale
Tempo di preparazione
10 min + 2 h di lievitazione
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/soffici-brioche-P1.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/soffici-brioche-P2.jpg)
2.
Impastare tutti gli ingredienti, l’impasto potrebbe risultare troppo morbido, non c’è da preoccuparsi
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/soffici-brioche-P3.jpg)
3.
Lasciare lievitare per circa 2 ore
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/soffici-brioche-P4.jpg)
4.
Formare 12 palline con l’impasto e sistemarle su uno stampo rivestito di carta forno. Infornare a 160° per circa 20 min.