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Ingredienti
Ingredienti
- 280 gr di tonno fresco
- 1 mango
- 1 pompelmo rosa
- sale e pepe
- 20g olio extravergine d’oliva
- paprika affumicata
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/tartare-di-tonno-al-pompelmo-P1.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/tartare-di-tonno-al-pompelmo-P2.jpg)
2.
Con un coltello ben affilato tagliate il tonno a cubetti di piccola dimensione.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/tartare-di-tonno-al-pompelmo-P3.jpg)
3.
Pelare e procedete nello stesso modo anche per il mango avendo cura di mantenere la stessa proporzione nei cubetti.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/tartare-di-tonno-al-pompelmo-P4.jpg)
4.
Spremete il succo di un pompelmo rosa
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/tartare-di-tonno-al-pompelmo-P5.jpg)
5.
Marinate nel succo i cubetti di tonno e mango almeno mezz’ora in frigorifero.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/tartare-di-tonno-al-pompelmo-P6.jpg)
6.
Scolate il succo in eccesso, condite con sale, pepe, oli extravergine di oliva.Servite con delle foglioline di basilico e della paprika affumicata.