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Ingredienti
Ingredienti
- 16 code di gambero
- 300g filetti di cernia
- 1 limone bio
- cumino
- paprika dolce
- coriandolo fresco
- radice di zenzero
- 30 g olio extravergine di oliva
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
5 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/spiedini-gamberi-e-cernia-P4.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/spiedini-gamberi-e-cernia-P1.jpg)
2.
Tagliate i filetti di cernia in quadrati regolari, infilzatene due per spiedino alternandoli con due gamberi.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/spiedini-gamberi-e-cernia-P2.jpg)
3.
Scaldate una griglia oppure utilizzate direttamente un barbecue, e cuoceteli un paio di minuti per lato.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/spiedini-gamberi-e-cernia-P3.jpg)
4.
Preparate la salsa mescolando il succo di limone e le zeste dello stesso con mezzo cucchiaino di cumino, mezzo cucchiaino di paprika dolce, un centimetro di zenzero grattugiato edel coriandolo tritato finemente.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/spiedini-gamberi-e-cernia-P5.jpg)
5.
Aggiungete 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, salate e pepate. Servite gli spiedini con l’intingolo speziato.Come contorno un pinzimonio di verdure crude intinte in aceto balsamico.