
Ingredienti
Ingredienti
- 16 code di gambero
- 300g filetti di cernia
- 1 limone bio
- cumino
- paprika dolce
- coriandolo fresco
- radice di zenzero
- 30 g olio extravergine di oliva
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
5 min
Procedimento

1.
Ingredienti

2.
Tagliate i filetti di cernia in quadrati regolari, infilzatene due per spiedino alternandoli con due gamberi.

3.
Scaldate una griglia oppure utilizzate direttamente un barbecue, e cuoceteli un paio di minuti per lato.

4.
Preparate la salsa mescolando il succo di limone e le zeste dello stesso con mezzo cucchiaino di cumino, mezzo cucchiaino di paprika dolce, un centimetro di zenzero grattugiato edel coriandolo tritato finemente.

5.
Aggiungete 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, salate e pepate. Servite gli spiedini con l’intingolo speziato.Come contorno un pinzimonio di verdure crude intinte in aceto balsamico.