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Ingredienti
Ingredienti
- 320 gr di fusilli integrali
- 2 piccole melanzane tonde viola
- 70 gr di pomodori secchi
- 40 gr di mandorle pelate
- 20 gr di olioextravergine d’oliva
- 20 gr di Vallé Omega 3
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
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1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/fusilli-melanzane-P25.jpg)
2.
Tagliate le melanzane a fette e cospargetele di sale grosso, lasciatele scolare sotto un peso prima di grigliarle su di una piastra ben calda.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/fusilli-melanzane-P34.jpg)
3.
Portate a bollore abbondante acqua salata e cuocete i fusilli, nel mentre in una padella sciogliete 25 gr di margarina Vallé e, due minuti prima di scolare la pasta, aggiungete le melanzane tagliate a listarelle.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/fusilli-melanzane-P44.jpg)
4.
Ammollate i pomodori secchi per una decina di minuti in acqua tiepida, tamponateli bene con carta da cucina prima di frullarli con le mandorle e l’olio.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/fusilli-melanzane-P54.jpg)
5.
Frullate fino ad ottenere un pesto omogeneo con cui condirete i fusilli.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/05/fusilli-melanzane-P64.jpg)
6.
Questa ricetta è ottima gustata fredda.