Frittata con pomodori, basilico al pecorino

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 4 uova
  • 400 gr di pomodori ben maturi
  • 15 gr di pecorino grattuggiato
  • 10 + 20 gr di VallĂ© Omega3
  • 20 foglie di basilico
  • sale e pepe

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

15 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Portate ad ebollizione una pentola di acqua e sbollentate i pomodori per circa 30 secondi, fateli raffreddare e toglietegli la pelle. Tagliateli in tocchetti. In una pentola fate sciogliere la margarina Vallé Omega3, aggiungete i pomodori e lasciate cuocere a fiamma vivace per qualche minuto. Spegnete e lasciate raffreddare.
3. In una ciotola sbattete per bene le uova
4. Incorporate i pomodori, il pecorino, le foglie di basilico strappate con le mani, salate e pepate.
5. In una pentola riscaldate la restante margarina prima di aggiungere le uova con i pomodori, fate cuocere a fuoco medio con il coperchio per 6-7 minuti, girate la frittata e terminate la cottura.