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Ingredienti
Ingredienti
- 225ml di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 giri di olio
- 5g di lievito di birra
- 70g Di farina manitoba
- 70g Di farina di farro
- 225 g di farina 00
- 30g di fiocchi di patate
- Per la farcia:
- 50g di Alici sott’olio
- 200g. di scarole
- Sale e pepe
Tempo di preparazione
3 h
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/04/focaccia-di-alici-P1.jpg)
1.
Ingredienti
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/04/focaccia-di-alici-P2.jpg)
2.
impastare tutti gli ingredienti per la base e lasciar lievitare per 2 ore
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/04/focaccia-di-alici-P3.jpg)
3.
stendere in una teglia e ricoprire con scarole, alici, sale e pepe. Cuocere in forno per circa 30’ a 150° C.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2017/04/focaccia-di-alici-P4.jpg)
4.
servire la focaccia ancora calda