
Ingredienti
Ingredienti
- 2 melanzane
- 6 zucchine
- 2 peperoni gialli
- 5 pomodori
- aromi dell’orto (timo- rosmarino e salvia)
- sale, pepe
- 10 gr di olio extravergine d’oliva
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
50 min
Procedimento
1.
Ingredienti

2.
Lavate accuratamente tutte le verdure, pelate e sminuzzate le cipolle, fatele soffriggere con un filo di olio fino a che non diventino dorate. Nel mentre tagliate le melanzane a cubetti ed aggiungetele, cuocete per 10 minuti

3.
Aggiungete le zucchine sempre a cubetti , i peperoni a striscioline e cuocete per ulteriori 10 minuti.

4.
Incorporate i pomodori a spicchi, salate e pepate e aggiungete il bouquet di aromi legato con uno spago da cucina.

5.
Lasciate cuocere per 25 minuti coperto e a fuoco dolce, se necessario aggiungere un po’ di acqua. Servire tiepida o fredda.