
Ingredienti
Per 12 Burger di spinaci e ceci:
- 500 gr spinaci freschi cotti e ben strizzati
- 1,5 patate lesse grandi
- 250 g ceci precotti
- pangrattato q.b per dare consistenza
- sale q.b
- 1 cucchiaio Vallé Naturalmente nell’impasto
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
5 min
Procedimento
1.
Schiacciare le patate, aggiunger e i ceci, frullare.
Regolare di sale e aggiungere gli spinaci cotti e Vallé Naturalmente.
Regolare di sale e aggiungere gli spinaci cotti e Vallé Naturalmente.
2.
Unire il pan grattato fino ad avere una consistenza morbida ma compatta
Dare la forma ai burger con l'apposita formina (o con le mani umide se non l'avete)
Dare la forma ai burger con l'apposita formina (o con le mani umide se non l'avete)
3.
Imburrare la padella antiaderente calda con una noce di Vallé Naturalmente, spadellare 2 min da entrambi i lati.