
Ingredienti
Per i tartufini cocco e nocciole
- 20 g zucchero a velo
- 250 g Vallé il Cremoso
- 100g cioccolato bianco
- 50 ml latte vegatale
- 150 g di cocco rapè (+ guarnizione)
- 20 nocciole tostate
Tempo di preparazione
30 min
Procedimento
1.
In una ciotola mettere latte vegetale e cioccolato, facendo sciogliere in
microonde a massima potenza per un minuto.
Unire VALLE' IL CREMOSO, zucchero e cocco mescolando prima di riporre in frigo per
un’ora.
microonde a massima potenza per un minuto.
Unire VALLE' IL CREMOSO, zucchero e cocco mescolando prima di riporre in frigo per
un’ora.
2.
Prendere 15/20g del composto, schiacciarlo leggermente e inserire al centro
la nocciola.
Richiudere formando delle palline fino ad esaurimento composto.
Rotolare le palline nel cocco e riporre in frigorifero per almeno 2-3 ore prima
di servire, freddi.
la nocciola.
Richiudere formando delle palline fino ad esaurimento composto.
Rotolare le palline nel cocco e riporre in frigorifero per almeno 2-3 ore prima
di servire, freddi.