Tortine di radicchio e noci

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per le tortine radicchio e noci:
  • 1 rotolo PASSPARTÙ SFOGLIA
  • 1 cipollotto (a julienne)
  • 500 (1 cespo grosso) g di radicchio rosso (a julienne)
  • 2 cucchiai rasi di zucchero
  • 1 cucchiaio aceto balsamico
  • 100 g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 50g di noci tagliate grossolane
  • 1 pera Kaiser
  • 1 uovo
  • Origano qb
  • 1 Spicchio aglio
  • VALLÈ NATURALMENTE qb

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. In una pentola insaporire un cucchiaino di VALLÈ NATURALMENTE con uno spicchio d’aglio.
2. Aggiungere il cipollotto ed il radicchio tagliati a fettine e salare.
3. Aggiungere zucchero e aceto balsamico portando a cottura (5 minuti circa).
4. Trasferire il composto in una ciotola e incorporare l’uovo, il Parmigiano Reggiano, la pera a cubetti, l’origano e le noci.
Ricoprire gli stampini con carta da forno e foderare con dischi di SFOGLIA.
5. Versare il ripieno negli stampini e infornare a 180°C per circa 20 minuti.