
Ingredienti
Per le tortine radicchio e noci:
- 1 rotolo PASSPARTÙ SFOGLIA
- 1 cipollotto (a julienne)
- 500 (1 cespo grosso) g di radicchio rosso (a julienne)
- 2 cucchiai rasi di zucchero
- 1 cucchiaio aceto balsamico
- 100 g Parmigiano Reggiano grattugiato
- 50g di noci tagliate grossolane
- 1 pera Kaiser
- 1 uovo
- Origano qb
- 1 Spicchio aglio
- VALLÈ NATURALMENTE qb
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
In una pentola insaporire un cucchiaino di VALLÈ NATURALMENTE con uno spicchio d’aglio.
2.
Aggiungere il cipollotto ed il radicchio tagliati a fettine e salare.
3.
Aggiungere zucchero e aceto balsamico portando a cottura (5 minuti circa).
4.
Trasferire il composto in una ciotola e incorporare l’uovo, il Parmigiano Reggiano, la pera a cubetti, l’origano e le noci.
Ricoprire gli stampini con carta da forno e foderare con dischi di SFOGLIA.
Ricoprire gli stampini con carta da forno e foderare con dischi di SFOGLIA.
5.
Versare il ripieno negli stampini e infornare a 180°C per circa 20 minuti.