
Ingredienti
Crema al mascarpone vegetale
- 500 g di CREMOSO
- 3 uova (divisi tuorlo e albume)
- 6 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiaio di rum (facoltativo)
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
0 min
Procedimento
1.
Dividere tuorli da albumi e montare questi a neve.
In un’altra ciotola lavorare con la frusta lo zucchero ed i tuorli, poi aggiungere Il CREMOSO ed il rum.
Aggiungere a questo composto gli albumi montati, mescolando dal basso verso l’alto.
Lasciar riposare circa un’ora prima di utilizzarla oppure
semplicemente servirla.
In un’altra ciotola lavorare con la frusta lo zucchero ed i tuorli, poi aggiungere Il CREMOSO ed il rum.
Aggiungere a questo composto gli albumi montati, mescolando dal basso verso l’alto.
Lasciar riposare circa un’ora prima di utilizzarla oppure
semplicemente servirla.