![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Per le praline cocco e nocciole:
- 250 g di Vallé il Cremoso
- 40 g di zucchero di canna
- 50 g di nocciole
- 100 g di biscotti secchi
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 50 g di granella di nocciole
- 30 g di cocco rapè
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
0 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2024/01/praline-cocco-e-nocciole-step1.jpg)
1.
Frulla in un mixer i biscotti, lo zucchero e le nocciole.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2024/01/praline-cocco-e-nocciole-step2_2.jpg)
2.
Trasferisci il composto in una ciotola e aggiungi Vallé il Cremoso e la cannella.
Lavora fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lavora fino ad ottenere un composto omogeneo.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2024/01/praline-cocco-e-nocciole-step3.jpg)
3.
Forma con le mani delle palline della dimensione di una noce.
Passa metà praline nel cocco rapè e l'altra metà nella granella di nocciole.
Lascia riposare le praline almeno 30 minuti in frigorifero prima di servire.
Passa metà praline nel cocco rapè e l'altra metà nella granella di nocciole.
Lascia riposare le praline almeno 30 minuti in frigorifero prima di servire.