Ingredienti
Per le melanzane ripiene di farro:
- 2 melanzane di medie dimensioni, lavate e tagliate a metà
- 1 carota grande tagliata a rondelle
- 1 cipollotto tagliato a pezzetti
- 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
- sale fine q.b per cuocere le verdure
- 90 gr di farro
- sale grosso q.b per cuocere il farro
- 250 gr di Vallé Il Cremoso
- spezie a piacere per condire la crema (curry, cumino, origano, a proprio gusto)
- erba cipollina q.b. per decorare
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Lava e taglia a metà le melanzane, estrai la polpa e tagliala a cubetti.
Sciogli un cucchiaio di Vallé Naturalmente in padella, rosola la polpa a cubetti con le carote e il cipollotto tagliati a pezzetti.
Sciogli un cucchiaio di Vallé Naturalmente in padella, rosola la polpa a cubetti con le carote e il cipollotto tagliati a pezzetti.
2.
Porta ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuoci il farro. Scola il farro e uniscilo alle verdure.
Riempi le melanzane e inforna per circa 30 minuti a 180 gradi (controlla la cottura delle melanzane).
Riempi le melanzane e inforna per circa 30 minuti a 180 gradi (controlla la cottura delle melanzane).
3.
Versa in una ciotola Vallé Il Cremoso, unisce le spezie che preferisci e un pizzico di sale.
4.
Condisci le melanzane con la crema e, se vuoi, aggiungi un pizzico di erba cipollina.