Ingredienti
Per la torta salata alle melanzane:
- olio evo
- uno spicchio d’aglio in camicia
- 300 gr melanzane tagliate a dadini
- 1 base Vallé Legumitù
- 150 gr formaggio a pasta filata tagliato a dadini
- 100 gr di affettato di tacchino a fette tagliato a pezzettini
- sale q.b.
- un uovo
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
25 min
Procedimento
1.
In una padella mettiamo un filo d'olio e lo spicchio di aglio in camicia e facciamo soffriggere, aggiungiamo le melanzane tagliate a dadini di 1 cm e facciamo cuocere per 10 minuti.
Aggiungiamo i pomodorini e facciamo cuocere e dopo aggiustiamo di sale e pepe
Aggiungiamo i pomodorini e facciamo cuocere e dopo aggiustiamo di sale e pepe
2.
Stendiamo la base legumitú su una pirofila, creiamo un cerchio con una ciotolina o un coppa pasta.
3.
Mettiamo sul bordo l''affettato di tacchino tagliato a pezzetti, le melanzane ormai cotte e i dadini di formaggio a pasta filata senza però coprire dove si trova il cerchio e lasciando un pochino di spazio vicino al bordo per sollevare la base per chiuderla.
4.
Incidiamo il cerchio 4 volte fino a formare 8 triangoli, spennelliamo il centro con un uovo sbattuto così da renderlo piú semplice per attaccarlo al brodo.
Uniamo i triangolini interni con i bordi esterni e otteniamo così la forma della stella
Spennelliamo tutto il brodo con l'uovo sbattuto. Infornare a 200°C per 25 minuti
Uniamo i triangolini interni con i bordi esterni e otteniamo così la forma della stella
Spennelliamo tutto il brodo con l'uovo sbattuto. Infornare a 200°C per 25 minuti