
Ingredienti
Per la torta salata con carote viola:
- 1 base Vallé Legumitù
- 2 carote viola
- 1 carota grande arancione, o 2 medie
- 5/6 foglie di cavolo nero
- 3 cucchiai di alternativa vegetale al formaggio spalmabile
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento

1.
Iniziate prendendo le foglie di cavolo nero, le pulite per bene e staccate la parte morbida della foglia dal gambo. Tagliate a striscioline le foglie ricavate e mettetele in una padella con un filo d’olio un goccio d’acqua per circa 10 minuti.
Nel frattempo prendete le carote e le tagliate con un pelapatate nel verso della loro lunghezza. Dovrete ottenere delle strisce lunghe e sottili.
Nel frattempo prendete le carote e le tagliate con un pelapatate nel verso della loro lunghezza. Dovrete ottenere delle strisce lunghe e sottili.

2.
Ora prendete Vallé Legumitù, la stendete sopra una teglia rotonda e la bucherellate con una forchetta.
Spalmateci sopra la vostra alternativa vegetale al formaggio preferita e aggiungete anche il cavolo nero ormai cotto.
Spalmateci sopra la vostra alternativa vegetale al formaggio preferita e aggiungete anche il cavolo nero ormai cotto.

3.
Con le carote precedentemente tagliate formate delle roselline semplicemente arrotolandole,
disponete le roselline alternando quelle arancioni e quelle viola.
Mettete la torta salata in forno a 200 gradi statico per 30 minuti
disponete le roselline alternando quelle arancioni e quelle viola.
Mettete la torta salata in forno a 200 gradi statico per 30 minuti