Ingredienti
Per le mini torte salate:
- 1 rotolo Vallé Legumitù
- 1/2 cespo di coste d’argento
- Senape in grani
- 1 Spicchio d’aglio
- Olio evo q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Origano e timo q.b.
- Semi di sesamo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
1.
Lavare le coste e con un coltellino affilato separarle dalle foglie verdi.
Tagliare poi le coste a pezzetti e le foglie a striscioline.
Scaldare in una padella un pò d'olio assieme allo spicchio d'aglio.
Unire le biete a pezzetti e far cuocere a fiamma viva per qualche minuto; a questo punto aggiungere le foglie e fate cuocere per altri 5 minuti. Aggiungere poi 1 cucchiaio di senape in grani, aggiustare di sale e pepe e insaporire con le spezie.
Tagliare poi le coste a pezzetti e le foglie a striscioline.
Scaldare in una padella un pò d'olio assieme allo spicchio d'aglio.
Unire le biete a pezzetti e far cuocere a fiamma viva per qualche minuto; a questo punto aggiungere le foglie e fate cuocere per altri 5 minuti. Aggiungere poi 1 cucchiaio di senape in grani, aggiustare di sale e pepe e insaporire con le spezie.
2.
Srotolare Vallé Legumitù e con un bicchiere ricavarne 3/4 cerchi di pasta (il resto non buttatelo, servirà per realizzare le striscione decorative).
3.
Sistemare i 4 cerchi su degli stampi da crostatina e versarci sopra le coste, che si saranno raffreddate. Spolverare con semi di sesamo e decorare con le striscione di pasta rimaste. Cucinare in friggitrice ad aria per 10 minuti (180') o in forno per 20 minuti (sempre a 180').
Servire tiepide.
Servire tiepide.