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Ingredienti
Per i cestini:
- 1 base Legumitù Vallé
Per il ripieno:
- 1 scarola
- Olio evo q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- Olive nere q.b.
- Noci q.b.
- Capperi q.b.
- Sale q.b.
- Scaglie di Parmigiano q.b.
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
8 min
Procedimento
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1.
Cuocere in una padella la scarola con olio aglio, capperi, olive, noci e sale.
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2.
Stendere una base Legumitù Vallé e con un coppapasta ricavare dei cerchi ed inserirli in pirottini da muffins rivestiti di carta da forno.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2023/01/cestinidiscarole3-rotated.jpg)
3.
Bucherellare il fondo dei cestini con una forchetta ed infornare a 180 gradi in forno ventilato per circa 8 minuti.
Farcire ogni cestino con il ripieno di scarole, noci e scaglie di Parmigiano.
Farcire ogni cestino con il ripieno di scarole, noci e scaglie di Parmigiano.