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Ingredienti
Per la torta in padella:
- 1 confezione di Torta in Padella S.Martino
- 70 gr Vallé Pasticceria
Per la farcitura:
- 250 ml di panna fresca montata senza zucchero
- 100 gr di latte condensato
- 1 cucchiaio di miele Fichi q. b.
- Rosmarino fresco q.b.
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
18 min
Procedimento
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1.
Sciogliere Vallé Pasticceria in padella
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il contenuto della scatola S. Martino torta in padella al cioccolato, le uova e amalgamare bene il tutto
Rimettere sul fuoco, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 18 minuti.
Spegnere il fuoco e lasciare riposare con sopra il coperchio per 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il contenuto della scatola S. Martino torta in padella al cioccolato, le uova e amalgamare bene il tutto
Rimettere sul fuoco, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 18 minuti.
Spegnere il fuoco e lasciare riposare con sopra il coperchio per 5 minuti.
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2.
Preparare la crema paradiso unendo la panna montata, il latte condensato e il miele girando dal basso verso l’alto.
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3.
Distribuire la crema su tutta la superficie della torta e decorare con fichi e foglioline di rosmarino.