Ingredienti
Per la torta in padella cioccolato e pistacchio:
- 210 gr Vallé Pasticceria
- 3 confezioni di San Martino Torte in Padella
- 6 uova
Per farcire:
- 800 gr panna fresca (per la crema al pistacchio)
- 200 gr crema di pistacchi (per la crema al pistacchio)
- 160 gr panna fresca (per la ganache)
- 300 gr cioccolato fondente (per la ganache)
- granella di pistacchi q.b. (per decorare)
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
18 min
Procedimento
1.
Iniziamo a preparare la nostra Torta in Padella unendo Vallé Pasticceria in padella, lo facciamo sciogliere a fuoco basso finchè fuso. Togliamo dal fuoco ed uniamo il mix di San Martino Torte in Padella insieme a 2 uova e mescoliamo per bene finchè avremo ottenuto un composto omogeneo.
Riportiamo sul fuoco basso e cuociamo con coperchio per 18 minuti, una volta trascorso il tempo lasciamo il coperchio e facciamo riposare per 5 minuti a fuoco spento.
Sistemiamo la torta in padella al cioccolato su un piatto da portata e facciamo raffreddare.
Procediamo in questo modo per ottenere 3 basi al cioccolato da poter farcire.
Riportiamo sul fuoco basso e cuociamo con coperchio per 18 minuti, una volta trascorso il tempo lasciamo il coperchio e facciamo riposare per 5 minuti a fuoco spento.
Sistemiamo la torta in padella al cioccolato su un piatto da portata e facciamo raffreddare.
Procediamo in questo modo per ottenere 3 basi al cioccolato da poter farcire.
2.
Realizziamo la crema al pistacchio montando la panna fresca insieme alla crema di pistacchi, finchè densa e cremosa.
Farciamo il primo disco di torta al cioccolato con la crema al pistacchio, copriamo con il secondo disco di torta e proseguiamo in questo modo.
Farciamo il primo disco di torta al cioccolato con la crema al pistacchio, copriamo con il secondo disco di torta e proseguiamo in questo modo.
3.
Realizziamo la ganache al cioccolato versando la panna bollente sul cioccolato tritato, mescoliamo per bene.
Ricopriamo interamente la torta con la nostra ganache fondente e rivestiamo i lati con la granella di pistacchi!
Ricopriamo interamente la torta con la nostra ganache fondente e rivestiamo i lati con la granella di pistacchi!