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Ingredienti
Per i cestini:
- 1 rotolo di brisée Passpartù Vallé
Per il primo ripieno:
- Mezzo barattolo di fagioli cannellini sciacquati
- 2 pomodori secchi ammollati in acqua calda per 10 minuti
- prezzemolo q.b.
- olio e sale q.b.
Per il secondo ripieno:
- Una patata bollita schiacciata
- Cavolo nero lessato q.b
- Olive nere denocciolate q.b
- Olio q.b
- Pepe e sale q.b
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
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1.
Stendere la base Passpartù Brisée su un piano da lavoro e, con un coppapasta, ricavare più cerchi o sagome possibili.
Adagiarli all'interno di uno stampo per muffin oleato e riempire con i due ripieni.
Terminare con una guarnizione a piacere come stelline di zucchine o stelline di pasta brisée
cuocere in forno ventilato a 195° per circa 20 min (controllare la cottura e, nel caso, prolungare di 5 min)
Adagiarli all'interno di uno stampo per muffin oleato e riempire con i due ripieni.
Terminare con una guarnizione a piacere come stelline di zucchine o stelline di pasta brisée
cuocere in forno ventilato a 195° per circa 20 min (controllare la cottura e, nel caso, prolungare di 5 min)