Ingredienti
Per il salame al cioccolato senza lattosio:
- 250 gr di biscotti secchi (senza lattosio)
- 100 gr di Vallé Pasticceria
- 125 gr di cioccolato fondente
- 40 gr di zucchero di canna
- 50 gr di cacao
- 1/2 tazzina di caffè
- 2 cucchiai di rum (opzionali)
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
0 min
Procedimento
1.
Sbriciolare i biscotti in modo grossolano e sciogliere il cioccolato a bagno maria. In una ciotola mescolare i biscotti, il cacao e lo zucchero e unire poi caffè, rum, cioccolato fuso e vallé pasticceria sciolta.
Mescolare il composto e trasferirlo su un foglio di carta da forno precedentemente bagnato.
Mescolare il composto e trasferirlo su un foglio di carta da forno precedentemente bagnato.
2.
Dare la forma del salame al composto, arrotolare la carta da forno, sigillarne i lembi e trasferire il salame in frigo per almeno 2/3 ore. Prima di servirlo, tagliarlo a fette.