
Ingredienti
Per la base:
- 250 gr di biscotti secchi tritati
- 650 ml di latte
- 50 gr di cacao
- 80 gr di amido di mais
- 100 gr di Vallé +Burro
Per la glassa morbida:
- 100 gr di cioccolato fondente
- 50 gr di Vallé +Burro
Tempo di preparazione
120 min
Tempo di cottura
0 min
Procedimento
1.
Metti i biscotti tritati in una ciotola, in una pentola ,sul fuoco minimo, il resto degli ingredienti, mescola per pochi secondi: vedrai il composto addensare velocemente.
2.
Versa nei biscotti tritati, impasta e compatta bene in uno stampo foderato con pellicola.
Riposo in frigo di circa 2 h
Riposo in frigo di circa 2 h
3.
Prepara la glassa: cciogli a bagnomaria il cioccolato con Vallé +Burro
Versa sul dolce e lascia riposare ancora 10 Min.
Se vuoi decora con zuccherini
Versa sul dolce e lascia riposare ancora 10 Min.
Se vuoi decora con zuccherini