Girasole di sfoglia ai fiori di zucca

Ingredienti

Per il girasole di sfoglia:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia Passpartù Vallé
  • 10 fiori di zucca circa
  • 700 gr di zucchine cotte precedentemente in padella con un po’ d’olio e aglio
  • 300 gr di provola
Per la copertura:
  • Semi di lino q.b.
  • Latte q.b.
  • Olio evo q.b.

Procedimento

1. Stendere il rotolo di pasta sfoglia Passpartù, far riposare 5 minuti, adagiare in una teglia rivestita di carta da forno e bucherellare con una forchetta.
2. Comporre il ripieno con zucchine e provola
3. Coprire la superficie con i fiori di zucca e i semi di lino formando un girasole. Chiudere i bordi.
4. Spennellare i fiori di zucca con un po’ d’olio e i bordi con un po’ di latte. Infornare in forno ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti.