
Ingredienti
Per il girasole di sfoglia:
- 1 rotolo di pasta sfoglia Passpartù Vallé
- 10 fiori di zucca circa
- 700 gr di zucchine cotte precedentemente in padella con un po’ d’olio e aglio
- 300 gr di provola
Per la copertura:
- Semi di lino q.b.
- Latte q.b.
- Olio evo q.b.
Procedimento

1.
Stendere il rotolo di pasta sfoglia Passpartù, far riposare 5 minuti, adagiare in una teglia rivestita di carta da forno e bucherellare con una forchetta.

2.
Comporre il ripieno con zucchine e provola

3.
Coprire la superficie con i fiori di zucca e i semi di lino formando un girasole. Chiudere i bordi.

4.
Spennellare i fiori di zucca con un po’ d’olio e i bordi con un po’ di latte. Infornare in forno ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti.