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Ingredienti
Per la torta salata pomodorini e zucchine:
- 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé Passpartù
- 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé Passpartù Sfogliatura Perfetta
- 1 zucchina tagliata a fettine sottili
- 1 mozzarella da 125 gr tagliata a pezzettini
- 200 gr circa di pomodorini tagliati a metà
- 70 gr di tonno in scatola
- Olio e sale q.b.
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2022/05/torta-salata-zucchine-e-pomodorini.png)
1.
Iniziare preparando i condimenti e poi srotolare Passpartù Sfogliatura Perfetta e lasciarla a temperatura ambiente per 5 minuti.
Disporre i pomodorini come nell'immagine e chiudere il bordo della sfoglia
Disporre i pomodorini come nell'immagine e chiudere il bordo della sfoglia
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2022/05/torta-salata-zucchine-e-pomodorini-2.png)
2.
Incidere la sfoglia a fette per dare modo a ciascun pomodorino di "uscire" spostando la pasta che lo copre, come da foto.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2022/05/torta-salata-zucchine-e-pomodorini-3.png)
3.
Una volta fatto per tutti i pomodorini ecco il decoro che otterrete, molto scenografico!
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2022/05/torta-salata-zucchine-e-pomodorini-4.png)
4.
Ora srotolata Passpartù Sfoglia e tagliatela ricavando tante strisce.
Su metà delle strisce disponete le fette di zucchina cospargendole di olio e sale e, sull'altra metà, disponete il tonno.
Arrotolare la prima striscia e creare una rosellina, poi arrotolare la prima rosa sulla seconda striscia, ottenendo una rosa più grande.
Su metà delle strisce disponete le fette di zucchina cospargendole di olio e sale e, sull'altra metà, disponete il tonno.
Arrotolare la prima striscia e creare una rosellina, poi arrotolare la prima rosa sulla seconda striscia, ottenendo una rosa più grande.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2022/05/torta-salata-zucchine-e-pomodorini-5.png)
5.
alla fine, quando avrete arrotolato tutte le striscioline otterrete una grande rosa di pasta sfoglia, zucchine e tonno.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2022/05/torta-salata-zucchine-e-pomodorini-6.png)
6.
Appoggiatela nel centro della sfoglia con i pomodorini e cospargete con la mozzarella tagliata a pezzettini
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2022/05/Torta-salata-zucchine-e-pomodorini-tricolore.jpg)
7.
Cottura 170 gradi in forno preriscaldato modalità ventilata per circa 20 min