Ingredienti
Per l'impasto:
- 3 uova
- 125 gr di yogurt bianco
- 100 gr di latte
- 125 gr di Vallé Omega3
- 3 bicchieri di farina 00
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
Per il ripieno:
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 1 cucchiaio di pecorino romano
- 150 gr di provolone
- 250 gr di salumi misti a piacere
- Sale e pepe q.b.
Per la copertura:
- 1 albume
- 100 gr di mandorle
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Accendere il forno a 180°
In una scodella mescolare con una frusta le uova
Aggiungere lo yogurt, il latte e Vallé Omega3 sciolta
In una scodella mescolare con una frusta le uova
Aggiungere lo yogurt, il latte e Vallé Omega3 sciolta
2.
Unire farina e lievito setacciati
Aggiungere il provolone, i salumi a pezzetti, il parmigiano, il pecorino romano, sale e pepe
Aggiungere il provolone, i salumi a pezzetti, il parmigiano, il pecorino romano, sale e pepe
3.
Versare l’impasto in uno stampo per colomba da 750 gr e decorare con un albume sbattuto con un pizzico di sale e mandorle.
4.
Infornare a 180 gradi in forno statico per circa 40 minuti.