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Ingredienti
Per lo strudel light:
- 1 sfoglia rotonda Vallé Passpartù
- 2 Mele golden
- 40 g Uvetta
- Cannella in polvere q.b.
- Eritolo q.b. (Facoltativo)
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
35 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2022/01/strudel-leggero-valle-1.jpeg)
1.
Mettete in ammollo l’uvetta in acqua tiepida per una mezzoretta, intanto togliete dal frigo la sfoglia e lasciatela riposare a temperatura ambiente.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2022/01/strudel-leggero-valle-2.jpeg)
2.
Tagliate le mele a fettine sottili e unitele in una ciotola all'uvetta strizzata bene e ad un abbondante spolverata di cannella, mischiate tutto bene.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2022/01/strudel-leggero-valle-3.jpeg)
3.
Stendete la sfoglia e con una forchetta bucherellatela un pochino, disponete le mele sulla sfoglia e arrotolate chiudendo bene i bordi
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2022/01/strudel-leggero-5.jpeg)
4.
Mettete in forno a 200 gradi per i primi 10 minuti, poi proseguite la cottura a 180 per circa 25 minuti. controllate se ben cotto e sfornate.
Lsciate intiepidire e spolverate con un po’ di eritolo o zucchero a velo
Lsciate intiepidire e spolverate con un po’ di eritolo o zucchero a velo