Ingredienti
Per la tarte tatin
- 1 Vallé Passpartù Sfoglia
- 2 Pere
- 50 g di Zucchero
- 1 Limone (succo)
- 20 g Vallé Pasticceria
- Scaglie di cioccolato fondente
- Sale q.b.
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
1) Tagliate le pere a fette sottili e aggiungete il succo di limone. Tritate le
mandorle non troppo finemente e mettetele da parte.
mandorle non troppo finemente e mettetele da parte.
2.
2) Mettete a scaldare una padella e fate imbrunire lo zucchero a fuoco basso.
Quando lo zucchero sarà sciolto e avrà raggiunto il classico colore bruno
aggiungete Vallé Pasticceria; versate il caramello sulla base dello stampo
avendo cura di farlo aderire per bene ai bordi.
Quando lo zucchero sarà sciolto e avrà raggiunto il classico colore bruno
aggiungete Vallé Pasticceria; versate il caramello sulla base dello stampo
avendo cura di farlo aderire per bene ai bordi.
3.
3) Disponete le pere sopra il caramello e coprite tutto con Vallé Sfoglia,
bucherellate la sfoglia con la forchetta per evitare che si gonfi in cottura.
Infornate a 170 gradi per 30 minuti in forno statico.
bucherellate la sfoglia con la forchetta per evitare che si gonfi in cottura.
Infornate a 170 gradi per 30 minuti in forno statico.
4.
4) Una volta pronta la Tarte Tatin posizionate sopra lo stampo un teglia o
qualcosa di simile da usare come peso. Questo passaggio vi servirà per fare
aderire il composto di pere e caramello alla sfoglia. Lasciatela raffreddare a
temperatura ambiente.
Girate la Tarte con delicatezza e decorate con
mandorle e scaglie di cioccolato a piacere.
qualcosa di simile da usare come peso. Questo passaggio vi servirà per fare
aderire il composto di pere e caramello alla sfoglia. Lasciatela raffreddare a
temperatura ambiente.
Girate la Tarte con delicatezza e decorate con
mandorle e scaglie di cioccolato a piacere.