
Ingredienti
Per 5 Cuori di sfoglia, panna e fragole:
- 1 pasta sfoglia Vallé Passpartù
- q.b. zucchero per spolverizzare
- 200 gr panna fresca
- 50 gr zucchero
- 4/5 fragole fresche
- q.b. cioccolato fondente
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
8 min
Procedimento

1.
Stendiamo la pasta sfoglia Vallè Passpartù e con l’aiuto di un mattarello l’andiamo leggermente ad appiattire. Con un tagliabiscotti a forme di cuore andiamo a ricavare tanti cuoricini, ricordatevi di realizzarli doppi per poterli farcire e richiudere

2.
Sistemiamo i cuori ottenuti su teglia con carta da forno, bucherelliamo con una forchetta, spolverizziamo con zucchero e cuociamo a 180°C per circa 8 minuti o finchè saranno ben dorati.

3.
Togliamo dal forno e facciamo raffreddare completamente.

4.
Nel frattempo realizziamo la farcitura: montiamo a neve ferma la panna fresca insieme allo zucchero.

5.
Quando freddi, farciamo i nostri cuori con panna e tanti pezzetti di fragole fresche.

6.
Richiudiamo con il secondo cuore e decoriamo la superficie con cioccolato fuso, altra panna fresca e per finire un goloso cuoricino di fragola.