Stella Salata

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Per la Stella Salata:
  • 1 Sfoglia Perfetta
  • 300 grammi di salsiccia
  • 3 patate
  • 100 gr di pecorino a cubetti
  • 2 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Preparare gli ingredienti, pelare le patate e tagliarle a piccoli dadini, tagliare il pecorino, sminuzzare la salsiccia.
2. Stendere la sfoglia e bucare con una forchetta il fondo, distribuire tutti gli ingredienti in quest’ordine salsiccia, patate, pecorino a dadini, pepe, sale olio e formaggio grattugiato.
3. Chiudere la sfoglia in tutti i lati.
4. Cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti, fino a quando la superficie sarà leggermente dorata. Far intiepidire e prima di servire decorare a piacimento