Ingredienti
Per la Stella Salata:
- 1 Sfoglia Perfetta
- 300 grammi di salsiccia
- 3 patate
- 100 gr di pecorino a cubetti
- 2 cucchiai di pecorino grattugiato
- 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
- Pepe nero q.b.
- Sale q.b.
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Preparare gli ingredienti, pelare le patate e tagliarle a piccoli dadini, tagliare il pecorino, sminuzzare la salsiccia.
2.
Stendere la sfoglia e bucare con una forchetta il fondo, distribuire tutti gli ingredienti in quest’ordine salsiccia, patate, pecorino a dadini, pepe, sale olio e formaggio grattugiato.
3.
Chiudere la sfoglia in tutti i lati.
4.
Cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti, fino a quando la superficie sarà leggermente dorata. Far intiepidire e prima di servire decorare a piacimento