![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Per il pesce persico arrosto
- 300 gr di ceci cotti
- 400 gr di cozze
- 2 rametti di menta
- 1 spicchio di aglio
- mezza arancia
- 20 gr di Vallé Omega3
- 200 gr di filetti di pesce persico
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/11/Valle-persico-cozze-ceci-1.jpg)
1.
In una padella piuttosto bassa preparate i ceci già cotti e le cozze ben pulite. Aggiungete un generoso cucchiaio di Vallé Omega3, lo spicchio d'aglio e lasciate cuocere a fuoco medio per una decina di minuti fino a quando le cozze saranno ben aperte.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/11/Valle-persico-cozze-ceci-2.jpg)
2.
In un'altra padella fate arrostire i filetti di pesce persico, girateli e bagnate con del succo di arancia fresca che darà un sapore più fresco al piatto.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/11/Valle-persico-cozze-ceci-3.jpg)
3.
Tagliate qualche fogliolina di menta fresca e unitela al guazzetto di ceci e cozze
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/11/Valle-persico-cozze-ceci-zenitale.jpg)
4.
Potete adesso comporre il piatto:
ponete al centro il guazzetto di ceci, i filetti di persico arrostiti, le cozze già sgusciate e qualche foglia di mentuccia per decorare.
ponete al centro il guazzetto di ceci, i filetti di persico arrostiti, le cozze già sgusciate e qualche foglia di mentuccia per decorare.