![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Muffin di sfoglia al cioccolato:
- Una confezione di Sfoglia Vallé
- 150 gr di crema alla nocciola
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/09/muffin_sfoglia_cioccolato_2.jpeg)
1.
Srotolare la sfoglia Vallé su un piano di lavoro lasciandola poggiata alla sua stessa carta da forno. Distribuire la crema alla nocciola sulla metà della sfoglia.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/09/muffin_sfoglia_cioccolato_3.jpeg)
2.
Sovrapporre le due metà e tagliare tante strisce
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/09/muffin_sfoglia_cioccolato_4.jpeg)
3.
Attorcigliare ciascuna striscia e poi arrotolarle come a formare una spirale.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/09/muffin_sfoglia_cioccolato_5.jpeg)
4.
Inserirle all’interno di un pirottino.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/09/muffin_sfoglia_cioccolato_6.jpeg)
5.
Cuocere in forno a 180° per circa 15/20 minuti, fino a quando diventano dorati. Estrarle dai pirotti-ni e cospargerle di zucchero a velo. Servire caldi.