Ingredienti
Per lo strudel di more con lamponi e pistacchi:
- 1 rotolo di pasta frolla Vallé
- 250 gr di more
- 50 gr di lamponi
- 60 gr di biscotti secchi integrali
- 30 gr di Vallé Omega 3
- 30 gr di granella di pistacchi
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 limone (scorza)
- 2 cucchiai di bevanda vegetale di soia (oppure avena o riso)
Tempo di preparazione
10 min.
Tempo di cottura
20
Procedimento
1.
Accendete il forno a 200°C. Mettete in una ciotola capiente le more con i lamponi e lo zucchero di canna.
2.
Unite i biscotti tritati a farina, quasi tutta la granella di pistacchi (tranne un cucchiaio raso), poi Vallé Omega 3 sciolta.
3.
Aggiungete la scorza del limone grattugiata e mescolate, fino a ottenere un composto omogeneo.
4.
Srotolate la pasta frolla Vallé su una teglia grande da forno, posizionate al centro tutto il ripieno di more e lamponi, formando un rettangolo di altezza uniforme.
5.
Chiudete i lati della pasta frolla verso il centro sul ripieno, prima quelli più grandi e poi quelli più corti. Dovrete chiudere bene il ripieno all'interno e formare uno strudel.
6.
Capovolgete delicatamente lo strudel sulla teglia, praticate dei tagli orizzontali sulla pasta e pennellate la superficie con la bevanda vegetale. Cospargete con la granella di pistacchi tenuta da parte.
7.
Fate cuocere lo strudel in forno per 20 minuti, quindi sfornatelo, lasciatelo intiepidire e servitelo.