![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Per la ricetta:
- 50 gr semi di chia,
- 150 ml bevanda vegetale
- 130 gr Vallé Pasticceria
- 150 gr zucchero semolato
- 200 gr farina 00
- 8 gr lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 50 gr gocce di cioccolato
- 150 gr fragoline di bosco
Tempo di preparazione
20 min.
Tempo di cottura
45
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/08/Dolcezza-vegana-cioccolato-fragole-1o.jpg)
1.
Mescolare i semi di chia con la bevanda vegetale che preferite, e lasciate riposare per 15 minuti.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/08/Dolcezza-vegana-cioccolato-fragole-2o.jpg)
2.
Lavorare Vallé Pasticceria con lo zucchero, finchè non avrete ottenuto una consistenza liscia e spumosa.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/08/Dolcezza-vegana-cioccolato-fragole-3o.jpg)
3.
Lavorare i due composti insieme, poi, a parte, mescolare le gocce di cioccolato e le fragoline con la farina, il sale il lievito setacciati.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/08/Dolcezza-vegana-cioccolato-fragole-4o.jpg)
4.
Incorporate infine tutti gli ingredienti con movimenti dal basso verso l’alto, versate in uno stampo e cuocete a 180° per 45 minuti.