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Ingredienti
Ciambella salata di sfoglia con verdure:
- 1 cucchiaio di Vallé Omega 3
- 2 spicchi di aglio
- 2 zucchine medie
- 15 pomodorini
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. foglie di basilico
- 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé 100% vegetale
- 50 gr di alternativa vegetale al formaggio grattugiato (di mandorle)
- 1 cucchiaio di bevanda vegetale di soia
- q.b. semi di girasole
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
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1.
Tritate l'aglio finemente e fatelo dorare in padella insieme a VallÈ Omega 3. Aggiungete le verdure tagliate a cubetti, sale e pepe e fate cuocere solo per 10 minuti (le verdure dovranno restare croccanti). Fuori dal fuoco, aggiungete il basilico.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/07/ciambella-salata-di-sfoglia-2.jpg)
2.
Accendete il forno a 200∞C e tagliate la sfoglia VallÈ in 8 spicchi uguali.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/07/ciambella-salata-di-sfoglia-3.jpg)
3.
Disponete gli spicchi con le punte verso l'esterno e gli altri vertici sovrapposti uno a uno, come per formare una stella con un buco al centro. Disponete le verdure e l'alternativa al formaggio "a ciambella" (come mostrato in foto).
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/07/ciambella-salata-di-sfoglia-4.jpg)
4.
Chiudete le punte esterne della sfoglia verso l'interno, infilatele sotto alla base di ciascun triangolo. Pennellate la superficie della ciambella con la bevanda vegetale e cospargetela con i semi di girasole.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/07/ciambella-salata-di-sfoglia-v2.jpg)
5.
Cuocete la ciambella di sfoglia in forno per 15 minuti, quindi sfornate e servite.