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Ingredienti
Per la Torta soffice mele e fragole:
- 160 gr di farina 00
- 40 gr di amido di mais
- 3 cucchiai di zucchero semolato
- 1 lievito per dolci
- 120 gr di Vallè Pasticceria morbida
- 2 uova grandi
- 100 ml di latte
- 150 ml di panna liquida
- 1 mela grande
- 400 gr di fragole fresche
- Zucchero a velo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
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1.
Ingredienti.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/04/B82D4075-90D8-45DB-AE9B-22F2275C70A2.jpeg)
2.
In una ciotola unire la farina, l’amido di mais, lo zucchero e il lievito per dolci e mescolare.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/04/2F6315D9-47D2-4E04-8141-1F4B3D728DC9.jpeg)
3.
Aggiungere Vallé Pasticceria..
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/04/5EAAF072-0D4D-4DDE-8ED6-E39B4585541C.jpeg)
4.
Aggiungere le uova intere.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/04/5FCB65BE-6C34-4D0E-A8EA-CD59F0827D99.jpeg)
5.
Aggiungere il latte.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/04/DA32D645-9243-4291-BC44-B6B1B8DA2BFA.jpeg)
6.
Aggiungere la panna.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/04/FCAB2897-BB28-4C01-8595-D8938734C2F5.jpeg)
7.
Mescolare a lungo fino ad ottenere un impasto liscio e vellutato.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/04/97F2FD1F-B23B-4527-99EC-E50504BB2855.jpeg)
8.
Sbucciare una mela e tagliarla a pezzettini.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/04/E3CC374A-B225-48DD-86E6-DF728DDEF983.jpeg)
9.
Aggiungere la mela all’impasto e amalgamare.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/04/37E1C1A6-EEEB-4423-9721-9BF471842EA8.jpeg)
10.
Versare il tutto in una teglia, foderata di carta da forno.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/04/D7CC8DE4-3985-47E4-9DC9-4B3574E6C6B5.jpeg)
11.
Tagliare a pezzi grandi le fragole e distribuirle in superficie.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/04/79C5AEF1-360E-4F83-BB2A-EBFA5E05EECC.jpeg)
12.
Infornare a 180° per 40 minuti circa. Fare la prova stecchino per vedere se è cotta all’interno.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/04/13172C6E-9A94-4BC7-991C-815C774751CA.jpeg)
13.
Far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.