Ingredienti
Per la Torta Salata alle cicorie
- Due confezioni di Brisée Vallè 100% vegetale
- 500 gr di cicorie già lessate
- 300 gr di ricotta
- 4 cucchiai di formaggio stagionato, tipo pecorino
- 1 uovo
- 4 uova sode
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Schiacciare la ricotta con una forchetta finché diventa morbida.
2.
Tagliare le cicorie lesse a piccoli pezzi.
3.
Mescolare verdure e ricotta.
4.
Aggiungere il formaggio grattugiato e amalgamare.
5.
Aggiungere l’uovo e mescolare.
6.
Stendere la Brisée Vallé, bucherellarla e sistemarla in una teglia da forno.
7.
Versare il ripieno.
8.
Tagliare a metà le uova sode e posizionarle sul ripieno
9.
Chiudere la torta con l’altra confezione di brisè Vallé e bucherellarla in superficie.
10.
Cuocere a 200° in forno già caldo, sul primo ripiano, per circa 30/40 minuti fino a quando la superficie diventa dorata.