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Ingredienti
Per le patate dolci ripiene:
- 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
- 2 patate dolci
- 1 panetto di tofu al naturale
- 100 grammi di piselli freschi o surgelati
- 1 scalogno
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1/2 cucchiaino curcuma in polvere
- q.b. peperoncino in polvere (facoltativo)
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
25 min
Procedimento
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1.
Accendete il forno a 180°C. Lavate bene le patate dolci, tagliatele a metà per il lungo e scavate l'interno, per formare delle "barchette". Nel frattempo mettete a rosolare in una padella a fuoco dolce, l'olio con lo scalogno tritato finemente.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/04/patate-dolci-ripiene-2.jpg)
2.
Aggiungete in padella l'interno delle patate frullato al mixer ed il tofu, sbriciolandolo con le mani. condite il tutto con sale, pepe e curcuma, coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, mescolando ogni tanto.
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3.
Riempite l'interno delle patate con il ripieno preparato e disponetele sopra un foglio grande di alluminio. Chiudetele bene e fatele cuocere in forno per 25 minuti.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/04/patate-dolci-ripiene-v.jpg)
4.
Servite, volendo direttamente dentro al cartoccio. Se vi piace aggiungete una spolverata di peperoncino: esalta davvero bene la bontà di queste patate ripiene.