![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
Per il tortino di peperoni:
- 6 Peperoni
- 200 gr Pangrattato
- 100 gr Parmiggiano grattugiato
- Vallé Naturalmente
- Sale e pepe q.b.
- 30 g Capperi
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/03/tortino-peperoni-14.png)
1.
Cuocete i peperoni nel forno a 200 gradi per 30 minuti.
Togliete la buccia e tagliateli a strisce.
Togliete la buccia e tagliateli a strisce.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/03/tortino-peperoni-1.png)
2.
In una ciotola mettete il pangrattato, il parmigiano e i capperi.
Prendete una pirofila e ungetela con vallé naturalmente.
Prendete una pirofila e ungetela con vallé naturalmente.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/03/tortino-peperoni-2.png)
3.
Spolverate con il composto pangrattato e coprite con uno strato di peperoni.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/03/tortino-peperoni-4.png)
4.
Cospargete con altro pangrattato e aggiungete un altro strato di peperoni. Continuate cosi fino ad esaurire gli ingredienti.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/03/tortino-peperoni-11.png)
5.
Spolverate con pangrattato e grana.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/03/tortino-peperoni-12.png)
6.
Aggiungete qualche fiocco di Vallé Naturalmente
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2021/03/tortino-peperoni-13.png)
7.
Infornate a 180 gradi in modalità ventilata per 30 minuti.