Tarte Tatin Peperoni e Cipolle

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per la Tarte Tatin
  • 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 3 peperoni
  • 1 cipolla rossa
  • 1 rotolo di pasta brisée Vallé 100% vegetale
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. timo
  • q.b. rosmarino

Tempo di preparazione

15 min.

Tempo di cottura

50 min.

Procedimento

1. Accendete il forno a 190°C. Ungete il fondo ed i lati di uno stampo antiaderente da 20 cm con Vallé Naturalmente usando un pennello, quindi cospargete il fondo con lo zucchero di canna.
2. Tagliate i peperoni in falde e la cipolla a fette spesse 3-4 mm. Disponete le verdure sul fondo dello stampo, i peperoni con la pelle verso il basso. Cospargete con sale, pepe, timo e rosmarino a piacere quindi cuocete in forno per 20 minuti.
3. Sfornate le verdure e lasciate il forno acceso. Srotolate la brisée e sistematela sulle verdure, come a formare un coperchio. Ripiegate i bordi della pasta verso l'interno, in modo da racchiudere le verdure.
4. Infornate nuovamente e fate cuocere per 30 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire, quindi coprite lo stampo con un piatto da portata e capovolgetelo delicatamente per sformare la tarte. Servitela subito o a temperatura ambiente.