Ingredienti
- 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
- 90 gr di farina di ceci
- 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie (o farina di mandorle)
- 3 pomodori secchi
- 1 carota
- 180 gr di acqua
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 2 cucchiaini di lievito per torte salate
- 1 cucchiaio timo essiccato
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico pepe nero
Tempo di preparazione
10 min.
Tempo di cottura
15 min.
Procedimento
1.
Mettete in una ciotola gli ingredienti secchi, ovvero la farina di ceci con il lievito alimentare, il timo, il sale, il lievito per torte salate e un pizzico di pepe nero
2.
Aggiungete al centro della ciotola l'olio e l'acqua ed amalgamate il tutto, usando una frusta
3.
Aggiungete all'impasto la carota grattugiata, i pomodori secchi reidratati e sminuzzati e Vallé Naturalmente, precedentemente ammorbidita. Mescolate con un cucchiaio fino a ottenere un'impasto soffice ed omogeneo
4.
A questo punto potete procedere con la cottura, usando una piastra per waffles oppure dividendo l'impasto in uno stampo per waffle al forno; in entrambi i casi ungete leggermente gli stampi con Vallé Naturalmente
5.
Cuocete i waffles fino a quando sono dorati nella piastra, o a 180°C per 15 minuti