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Ingredienti
- 65 gr di Vallé Omega 3
- 190 gr di farina di grano saraceno
- 80 gr di farina di riso
- 20 gr di amido di mais
- 125 gr di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 250 ml di bevanda vegetale a scelta
- 7-8 susine gialle
Tempo di preparazione
20 min.
Tempo di cottura
25 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/07/1-torta-susine-grano-saraceno.jpg)
1.
Unite in una ciotola le farine con l'amido, lo zucchero di canna ed il lievito per dolci ed accendete il forno a 180°C
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/07/2-torta-susine-grano-saraceno.jpg)
2.
Lavate le susine e tagliatele a metà, eliminate il nocciolo e tenetele da parte
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/07/3-torta-susine-grano-saraceno.jpg)
3.
Unite agli ingredienti secchi per l'impasto la bevanda vegetale e Vallé Omega 3 ben sciolta, mescolate con un cucchiaio fino a ottenere un impasto liscio e senza grumi
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/07/4-torta-susine-grano-saraceno.jpg)
4.
Versate l'impasto in una teglia di 22cm di diametro ricoperta con carta forno, adagiate sopra le susine con la parte tagliata rivolta verso l'alto ed infornate.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/07/5-torta-susine-grano-saraceno.jpg)
5.
Lasciate cuocere la torta per 25 minuti quindi controllate con uno stecchino, infilandolo nell'impasto: se esce asciutto la torta è pronta, altrimenti proseguite la cottura per 5 minuti.