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Ingredienti
- Due confezioni di pasta Brisée Vallé
- 500 gr di ciliegie
- 100 gr di zucchero semolato + un cucchiaio
- 2 cucchiai di fecola di patate
- Un pizzico di sale
- Buccia grattugiata di 1 limone biologico
- Un tuorlo
Tempo di preparazione
40 min.
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
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1.
Preparare tutti gli ingredienti
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2.
Snocciolare le ciliegie
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/07/Cherry-pie-3-scaled.jpeg)
3.
Aggiungere lo zucchero
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/07/Cherry-pie-4-scaled.jpeg)
4.
Grattugiare il limone
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/07/Cherry-pie-5-scaled.jpeg)
5.
Mettere sul fuoco e mescolare di tanto in tanto fino a quando fuoriesce tutto il succo e si forma lentamente lo sciroppo. Non far evaporare il succo. Aggiungere la fecola di patate e mescolare fino a quando si addensa il tutto. Far raffreddare
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6.
Stendere in una teglia un rotolo di brisée Vallé
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/07/Cherry-pie-7-scaled.jpeg)
7.
Versare il ripieno nella teglia e distribuirlo su tutta la superficie
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/07/Cherry-pie-8.jpeg)
8.
Tagliare a strisce il secondo rotolo di brisé
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/07/Cherry-pie-10-scaled.jpeg)
9.
Intrecciarlo a piacere sulle ciliegie
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/07/Cherry-pie-11-scaled.jpeg)
10.
Spennellare il tuorlo d’uovo sbattuto e distribuire in superficie il cucchiaio di zucchero
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/07/Cherry-pie-12-scaled.jpeg)
11.
Cuocere a 180° fino a quando la superficie sarà dorata e spargere lo zucchero caramellato
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/07/Cherry-pie-13-scaled.jpeg)
12.
La nostra Cherry pie è pronta!