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Ingredienti
- 100 gr Vallé Naturalmente
- 120 gr zucchero
- 2 uova
- 250 gr farina 00
- 60 gr fecola di patate
- 1 pizzico di sale
- 8 gr lievito
- 50 gr uvetta
- 50 gr gocce di cioccolato
- q.b. cornflakes
Tempo di preparazione
10 min.
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/06/Biscotti-ai-cornflakes-e-cioccolato-1.jpg)
1.
Prendiamo una ciotola ed inseriamo Vallè Naturalmente prelevandolo dalla vaschetta con un cucchiaio, sarà già morbidissimo!
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/06/Biscotti-ai-cornflakes-e-cioccolato-2.jpg)
2.
Uniamo lo zucchero ed amalgamiamo grazie a una forchetta
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/06/Biscotti-ai-cornflakes-e-cioccolato-3.jpg)
3.
Quando ben omogeneo uniamo le uova e mescoliamo
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/06/Biscotti-ai-cornflakes-e-cioccolato-4.jpg)
4.
Uniamo infine la farina, la fecola, il lievito e il sale
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/06/Biscotti-ai-cornflakes-e-cioccolato-6.jpg)
5.
Inseriamo anche l’uvetta e le gocce di cioccolato
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/06/Biscotti-ai-cornflakes-e-cioccolato-7.jpg)
6.
Con l’aiuto di due cucchiaini formiamo delle palline, adagiamo su un piattino ricoperto da cornflakes e ricopriamo con gli stessi
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/06/Biscotti-ai-cornflakes-e-cioccolato-8.jpg)
7.
Sistemiamo su teglia con carta da forno abbastanza distanziati tra di loro e cuociamo in forno caldo a 170°C per 15-20 minuti finchè saranno dorati
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/06/Biscotti-ai-cornflakes-e-cioccolato-9.jpg)
8.
Facciamo raffreddare
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/06/Biscotti-ai-cornflakes-e-cioccolato-10-scaled.jpg)
9.
Spolverizziamo con zucchero a velo