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Ingredienti
- una confezione di Brisèe Vallé
- 250 gr di formaggio spalmabile
- Un limone biologico
- 200 gr di tonno
- Un cucchiaino di capperi
- Prezzemolo per guarnire
Tempo di preparazione
20 min.
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
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1.
Stendere su un ripiano la pasta brisè Vallé
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/05/Cestini-di-brisè-con-mousse-di-tonno-e-profumo-di-limone-1-scaled.jpg)
2.
Con un tagliabiscotti o un coppapasta del diametro di circa 10 cm ritagliare tanti cerchi
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/05/Cestini-di-brisè-con-mousse-di-tonno-e-profumo-di-limone-2-scaled.jpg)
3.
Sistemare ciascun cerchio di brisé in un pirottino per muffin e riempire la base di legumi secchi
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/05/Cestini-di-brisè-con-mousse-di-tonno-e-profumo-di-limone-3-scaled.jpg)
4.
Posizionarli in una teglia per muffin e cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti. Far raffreddare
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/05/Cestini-di-brisè-con-mousse-di-tonno-e-profumo-di-limone-5.jpg)
5.
Nel frattempo mettere in una ciotola il formaggio spalmabile
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/05/Cestini-di-brisè-con-mousse-di-tonno-e-profumo-di-limone-6-scaled.jpg)
6.
Grattugiare la scorza del limone
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/05/Cestini-di-brisè-con-mousse-di-tonno-e-profumo-di-limone-7-scaled.jpeg)
7.
Aggiungere il tonno sgocciolato e sbriciolato.
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/05/Cestini-di-brisè-con-mousse-di-tonno-e-profumo-di-limone-9-scaled.jpg)
8.
Tagliare grossolanamente i capperi e aggiungerli
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/05/Cestini-di-brisè-con-mousse-di-tonno-e-profumo-di-limone-8-scaled.jpg)
9.
Con l’aiuto di un frullatore a immersione (o un frullatore normale) lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere la consistenza di una crema non molto morbida
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/05/Cestini-di-brisè-con-mousse-di-tonno-e-profumo-di-limone-10-scaled.jpg)
10.
Con l’aiuto di una spatola versare tutto in una tasca da pasticcere con bocchetta larga a stella
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/05/Cestini-di-brisè-con-mousse-di-tonno-e-profumo-di-limone-4-scaled.jpg)
11.
Eliminare tutti i legumi dal fondo dei cestini di brisè
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/05/Cestini-di-brisè-con-mousse-di-tonno-e-profumo-di-limone-11.jpg)
12.
Riempire i cestini con la mousse