![](https://www.valleitalia.it/wp-content/themes/valle-italia/assets/images/logo_valle.png)
Ingredienti
- 250 g Ricotta
- 50 g Cacao
- 30 g Vallé Naturalmente
- Confetti colorati q.b.
Tempo di preparazione
10 min + 2h di frigorifero
Tempo di cottura
Senza cottura
Procedimento
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/05/Tartufi-ricotta-1.png)
1.
In una ciotola lavorare la ricotta con il cacao
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/05/Tartufi-ricotta-2.png)
2.
Aggiungere Vallé Naturalmente e lavorare bene l’impasto
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/05/Tartufi-ricotta-3.png)
3.
Aggiungere i confetti colorati (tenerne da parte qualcuno per decorare)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/05/Tartufi-ricotta-4.png)
4.
Con la mano formare delle palline di dimensione di una noce
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/05/Tartufi-ricotta-5.png)
5.
Decorare i tartufini aggiungendo i confetti colorati sopra ad ognuno. Lasciarle raffreddare in frigorifero per due ore prima di servire